新的冠状病毒(covid-19)警报级别:预防和准备

开放的校园。从3月17日,所有的考试和教学都在网上。 

隐私政策

介绍

感谢您访问老葡京赌场网址的网站,并检讨我们的隐私 通知。 ESTA声明地址收集,使用和安全性和访问信息 这可以通过使用老葡京赌场网址的网站获得。本通知 包括以下主题:

  • 收集的信息以及如何使用
  • 个人信息和选择
  • 公众获取信息
  • 某些个人信息保密的
  • 饼干
  • 安全
  • 放弃
  • 联系信息

收集的信息以及如何使用

收集的信息,如果你只是浏览这个网站。
如果您访问我们的网站在做什么,但浏览网页,阅读网页,或下载 信息,我们将收集和储存有关您访问的某些信息。这条信息 不亲自确定你的身份。我们自动收集和存储以下 关于您的信息,请访问:

  1. 互联网协议地址和域名使用。互联网协议地址 在数字标识符分配到你的互联网服务提供商或直接 到您的计算机。我们使用的互联网协议地址的直接互联网流量 给你。这个地址可以被翻译,以确定您的服务的域名 提供商(例如, xcompany.com 或yourschool埃杜);
  2. 浏览器和您所使用的操作系统类型;
  3. 日期和时间您访问此网站;
  4. 你在这个网站访问的网页或服务;和
  5. 该网站,你在来这个网站访问。

我们收集的信息或存储自动登录和塔科马社区使用 大学生只有提高我们的网络服务内容,并帮助我们理解 人们是如何使用我们的服务。老葡京赌场网址分析网站日志 以确定如何使用我们的网站,以便我们不断改进 网站的实用性向公众开放。

我们收集了什么,如果你主动提供信息。
您的访问,如果你在调查中参加我们的网站期间,发送电子邮件,或 在线执行一些其他事务,以下附加信息会 集:

  • 电子邮件地址和电子邮件的内容,对于那些谁通过电子邮件与我们沟通。
  • 信息响应调查自告奋勇。
  • 通过在线表单用于其他任何目的自愿提供的信息。

收集到的信息不限于文本字符,并且可以包括音频, 视频和图形信息格式您发送给我们。

我们使用您的电子邮件做出适当的反应。这可能是回应你,以解决 愿你识别身份的问题,进一步完善我们的网站,或以电子邮件转发到 对于其他机构采取适当的行动。

个人信息和选择

你可以选择是否在网上提供个人信息。

个人信息是自然人关于这易于识别 到具体的个人。个人信息包括诸如个人 姓名,地址和电话号码。域名或互联网协议地址不 认为个人信息。

我们收集有关您的非个人信息,除非你自愿提供给 我们通过发送电子邮件我们,参与问卷调查,或者填写在线表格。您 可能不会选择通过电子邮件与我们联系,参与调查或任何人员提供 使用在线表单信息。你的选择不参加这些活动 不会损害你的浏览老葡京赌场网址网站,阅读能力 或下载站点上提供的任何信息。替代方法在线表单 并且可用于信息通过电子邮件发送的请求。您可以联系塔科马社区 通过邮件,传真,电话或亲自大学。

如果个人信息被请求的网站上或由用户自愿状态 法和1974年的联邦隐私法可以保护它。然而,这一信息 是一旦你提供给它,并可能会受到公众查阅和公共记录 复制如果不是由联邦或州法律的保护。

如果你认为你的信息被用于工作人员以外的目的 当想要的结果提交后,您可以联系 公共记录员 如图中 联系信息部分 这一声明。

老葡京赌场网址的网站是在一个普通观众的网站,我们不会有意 儿童收集任何个人信息。这些用户应注意收集 个人信息的儿童从或毛遂自荐要求在网上或通过电子邮件 处理将是相同的,通过给定信息的成人,并可能受到公众 访问.

公众获取信息

在华盛顿州,法律存在,以确保政府是开放的, 公众有权通过附身访问记录和信息的适当的权利 州政府。与此同时,也有例外公众的权 访问公共记录服务的各种需求,包括个人的隐私。 异常是由州和联邦法律都规定。

所有的在本网站收集的信息成为公共记录,可能是受 检查和复制的市民,除法律豁免存在。 法令 RCW 42.17。 260(1) 指出:

每个机构,根据公布的规则,应当供公众查阅 和复制所有公共记录,除非该记录落在特定豁免内 部ESTA的第(6)的[RCW 42.17.260(6)],RCW 42.17.310,42.17.315,或 其它规约这免除或禁止的特定信息或记录披露。 到需要的程度,防止个人隐私权益的不合理侵犯 RCW 42.17.310和42.17.315保护机构应当删除识别细节 以一致的方式RCW 42.17.310及42.17.315随着当它使用或 发表任何公开记录;然而,在每种情况下,理由删除 应以书面形式充分解释。

在ESTA隐私声明和公共记录法之间的冲突葡京网站官方 或者其他依法执政机构的公开记录,公共记录法 或其他适用的法律为准。

某些个人信息保密的

您可能会被要求提供某些个人信息,当您使用网络功能 应用程序描述如下。

信用卡支付

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了支付学费和杂费在网上。的信息,以便要求 识别和验证您的信用卡来验证你的电话号码和到期日期。您 可以选择不提供ESTA信息,但如果您选择不提供它,我们 将无法在网上申请学费和费用支付,你将不得不 支付学杂费亲自或通过邮寄。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 (A)和(β)的免从公众查阅以下和复制:(1)个人 在任何文件中的信息保持学生在公立学校,或客户患者 公共卫生机构的机构或公共或福利接受者; (SS)信贷 卡号,借记卡号码,电子支票号码,信用卡到期日期, 或银行或提供给代理机构的宗旨与其他金融账户号码 电子资金转移,当法律要求披露除非明文。

度审计

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了通过网络进行您的记录一定程度的审核。需要的信息 为了验证您的身份。愿你选择不提供ESTA信息, 但如果您选择不提供它,我们将无法显示的程度审计 你的记录在网上,你将有权要求亲自学位审核。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 免从公众查阅以下和复制:(一)个人信息 在任何文件保持学生在公立学校中,患者或公共的客户 机构或公共卫生机构或福利接受者。

财政援助查询

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了获得在网络上对你的财政援助的状态。需要的信息 为了验证您的身份。愿你选择不提供ESTA信息, 但如果你选择不提供它,我们将无法给你的财政援助 通过网络状态,您必须先获得在人ESTA的信息。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 免从公众查阅以下和复制:(一)个人信息 在任何文件保持学生在公立学校中,患者或公共的客户 机构或公共卫生机构或福利接受者。

希望和终身学习税收抵免

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了让您能够查看和复制课程报名和支付信息。该 信息是必需的,以便为您提供所需的税务信息 遵守为盼美国国税局报告要求, 税收抵免靠在使用寿命。愿你选择不提供ESTA的信息,但 如果您选择不提供的话,我们将无法显示您的注册和 支付信息,你必须先获得您的注册和支付的副本 亲自或通过邮寄的记录。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 免从公众查阅以下和复制:(一)个人信息 在保持学生在公立学校,公立医院病人或客户或任何文件 机构或公共卫生机构或福利接受者。

注册

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了注册课程在网上。的信息,以便要求 验证您的身份。愿你选择不提供ESTA的信息,但如果您选择 提供不注册就无法为你的类在网上,你 必须在人注册课程。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 免从公众查阅以下和复制:(一)个人信息 在任何文件保持学生在公立学校中,患者或公共的客户 机构或公共卫生机构或福利接受者。

预约挂号

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了获得在网上预约您的注册信息。信息 需要以验证您的身份。你可以选择不提供这些信息, 但如果你选择不提供它,我们将无法显示您的注册 通过网络预约信息,您必须先获得您的注册 在人的地址约会信息。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 免从公众查阅以下和复制:(一)个人信息 在任何文件保持学生在公立学校中,患者或公共的客户 机构或公共卫生机构或福利接受者。

日程规划师

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了在使用进度计划员检查的必要条件。需要的信息 为了访问你的学习成绩和测试。愿你选择不提供 ESTA信息,但如果您选择不提供它,我们将无法验证 你的入学到某些类别和资格你可以从招生被阻止 那些为阶级。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 免从公众查阅以下和复制:(一)个人信息 在任何文件保持学生在公立学校中,患者或公共的客户 机构或公共卫生机构或福利接受者。

学生地址变更

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了在网上更改地址。的信息,以便要求 验证您的身份。愿你选择不提供ESTA的信息,但如果您选择 不提供它,我们将无法在网上更改地址,你会 在人或邮寄到更改地址。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 免从公众查阅以下和复制:(一)个人信息 在任何文件保持学生在公立学校中,患者或公共的客户 机构或公共卫生机构或福利接受者。

学生引脚变化

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 个人为了通过网络更改标识号。信息 需要以验证您的身份。你可以选择不提供这些信息, 但如果您选择不提供它,我们将无法在改变你的脚 网页,你将不得不改变你的脚的人。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

学生计划

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了查看您的季度计划。该信息是必需的,以便验证 你的身份。愿你选择不提供ESTA信息,但如果您选择不 提供给它,我们将无法在网上,以显示你的日程季度和 你将不得不亲自季度获取您的日程安排的副本。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 免从公众查阅以下和复制:(一)个人信息 在任何文件保持学生在公立学校中,患者或公共的客户 机构或公共卫生机构或福利接受者。

非正式成绩单

老葡京赌场网址可能会要求您提供某些个人信息 为了在网上查看您的非官方成绩单。需要的信息 为了验证您的身份。愿你选择不提供ESTA信息, 但如果你选择不提供它,我们将无法显示您的非官方成绩单 在网上,你将不得不查看您的非官方成绩单亲自或通过 邮件。

从披露下列法律法规老葡京赌场网址也许防止 关于您的个人信息,除了目录信息。只有目录 信息可以在没有学生的授权发布。学生必须签署一份 为了释放任何其他信息以公开或隐瞒的所有信息。 可释放的教育信息提供给其他机构所要求的 记录并在学生寻求或打算报名参加。五月信息发布 向第三方未经学生同意,如果出现紧急情况时,或者如果 请求的信息是正式传票,法庭命令或法律报告的手段。 此外,学生代表大会要求信息发布到军队征兵 如果正式要求。老葡京赌场网址策略定义目录信息 如学生姓名,获得的学位和奖励。学院还可以确认的日期 考勤,出生日期,研究的主要领域,正式承认参与 运动和活动,并出席了最近的先前教育机构。

  • 家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)
    部438,公共法90-247标题IV,条88 STAT 571-574(20 USC1232克) 否则,被称为巴克利修订家庭教育权利和隐私法案。
  • RCW 42.17.310 免从公众查阅以下和复制:(一)个人信息 在任何文件保持学生在公立学校中,患者或公共的客户 机构或公共卫生机构或福利接受者。

审查和个人身份信息的修正

您可以查看任何个人身份信息老葡京赌场网址收集 你使用的联系人信息部分的信息,在结束 这个通知。愿你推荐更改您的个人身份信息 您认为是不准确的通过提交书面申请,即令人信服的表演 不准确。我们将采取合理措施在允许之前验证您的身份 访问或修改(RCW 43105310)。

饼干

更好地服务于我们的用户,我们现在用的“cookies”来定制您的浏览体验 随着老葡京赌场网址的网站。简单的cookie存储在文本文件 您的计算机通过Web浏览器。

您的计算机上创建的Cookie使用本网站不包含个人 识别信息和不妥协你的隐私或安全。我们使用 Cookie功能存储在计算机上的以下信息:

  • 登录信息会
  • 个人信息的限制,:如姓名

安全

老葡京赌场网址,为开发者和其网站的经理采取了一些 措施保护其数据和防止未经授权访问信息的完整性 通过老葡京赌场网址保持。这些设计和措施意 数据块未知的或我们的系统未授权访问的防止腐败和 信息,以及我们掌握的提供个人信息的合理保护。

本信息不能以任何方式被解释为给商业,法律,或 其他方面的建议,或承认失败作为证明,信息的安全性通过提供 老葡京赌场网址的网站。

放弃

老葡京赌场网址的网站有很多其他网站的链接。这些措施包括 链接网站所经营的其他政府机构,非营利组织和 民营企业。当您链接到另一个网站,你不再对塔科马 社区学院的网站和ESTA的隐私声明将不适用。当您链接到 另一个网站,你是受该新网站的隐私政策。

华盛顿的既不是国家,也没有任何机构,官员,或国家的员工 的华盛顿权证的任何信息的准确性,可靠性或时效性 通过ESTA系统发表的,也不赞同任何内容,观点,产品或服务 从这个系统的联系,并不得对所造成的任何损失负责 上的准确性,可靠性或这样的信息及时性。的信息这样的部分 可能不正确或不是最新的。依赖于任何信息的任何个人或实体 在自己的风险,从这个系统这样做获得的。

老葡京赌场网址保留修改和更新本隐私声明的权利 在位于老葡京赌场网址随时发布修订后的隐私该通知 主页。

老葡京赌场网址的联系人信息

愿与您联系老葡京赌场网址如下:

查看您的个人信息,或者您的个人信息请求更正:

注册员
老葡京赌场网址
6501南大街19号
塔科马,WA 98466
电话253-566-5325
传真253-566-6034
enrollmentservices@tacomacc埃杜

提供意见关于老葡京赌场网址的网站或信息acerca 提交本通知隐私:

网站管理员
老葡京赌场网址
6501南大街19号
塔科马,WA 98466
电话253.566.6051
传真253.566.6387
webmaster@tacomacc埃杜